Erweiterung Bürofläche Frankfurt

Die bestehende Bürofläche wurde mit der freiwerdenden Nachbarfläche zusammengelegt und der Look des Gesamtbüros aus Teilen der ersten Fläche weiterentwickelt.

Für die angedachte Nutzung von ca 3-5 Jahren galt es, den gewünschten urbanen, coolen und roughen Look kostengünstig umzusetzen. Der neue Server verbirgt sich nun hinter einer Tapetentür, der dazugewonnene Besprechungsraum bekam ein sonniges Makeover und einen neuen Boden, die vorhandenen Tische wurden mit einem Ikea-Hack vom Schreiner individuell in Kleingruppen aufgeteilt. Das ganze Büro konnte neu zoniert werden, so dass nun die Dartscheibe mit Design-Thinking-Einheit einen neuen, festen Rahmen bekommen konnte und Platz für einen Loungebereich auf der Empore unter dem großen Oberlicht geschaffen wurde – hier kann nicht nur in der Sonne gechillt werden, die Empore eignet sich auch mit den flexiblen Whiteboards hervorragend für Präsentationen während der stattfindenden Workshops.

 

Schreinerarbeiten: Korpus Holzmanufaktur GmbH

Fotos: Sandra Hauer

Erweiterung Bürofläche Frankfurt
slide slide slide slide slide slide slide slide slide slide